Answer
Chaque fois qu'un ordre a été exécuté, vous recevez une confirmation de la transaction par e-mail.
Vous pouvez gérer ces notifications dans vos paramètres personnels ("Paramètres" > "Notifications") et en activant/désactivant la section "Avis d’opéré".